Rezeptidee: Couscoussalat für 2 Personen – Edel Naturwaren

Rezeptidee: Couscoussalat für 2 Personen

Ein Rezeptidee für einen leichten Couscoussalat für 2 Personen.
  • 150 Gramm Couscous
  • ½ Salatkopf
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Salatgurke
  • 1 Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Bund Petersilie, Minze
  • 4 El Arganöl geröstet,
  • 3 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Pinienkerne
Couscous waschen, mit 300ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Frühlingszwiebeln, Salatgurke, Paprikaschote und Tomaten in der Zwischenzeit ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie und Minze fein hacken. Couscous, Gemüse sowie Kräuter (bis auf den Salatkopf) in eine große Schüssel geben und zum Schluss alles mit dem ArganÖl, dem Zitronensaft und dem Salz & Pfeffer verfeinern. 2h im Kühlschrank ziehen lassen. Mit gerösteten Pinienkernen sowie den Salatblättern anrichten.